Avis Clients

Retrouvez ci-dessous les derniers avis sur notre camping, certifiés par Guest Suite, organisme indépendant certifié AFNOR.

8.8
10

Camping les Saules

Note moyenne sur 213 avis

Propreté 9.2/10
Service 8.6/10
Emplacement 8.5/10
Chambre 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 8.5/10
Sanitaires 8.4/10
Piscine 8.9/10
Mobil Home 9.1/10
Situation Géographique 9.2/10
Accueil et services 9.0/10
9 10

 - En famille

Camping de qualité avec des mobilhomes récent et de qualité. La situation du camping est top, la plage est Magnifique. Il est juste dommage qu il ne soit pas précisé sur le site que le restaurant /snack allaient être fermé en septembre . Sinon rien à redire Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 10/10/2020


Expérience du 01/10/2020
Publié le 01/10/2020 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

La 2eme annee que nous venons au camping des saules en septembre. Ce camping est tres propre,arbore tres joliement avec de nombreuses fleurs et arbustes.La piscine est superbe et tres propre.Merci au jardinier!! le mobile home est tres bien,confortable,tres propre.Un grand merci a joelle la gouvernante.! Merci au patron et a marvelline pour leur accueil .ils sont tres professionnels et a l ecoute . Ce camping est tres bien situe pour visiter le finistere sud et nord.La plage de kerleven face au camping est magnifique. Merci a toute l equipe du camping des saules !!!A bientot!! Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Nous passons vos compliments aux personnels du camping. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 10/10/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

3 années de suite que nous séjournons en septembre en mobil home. Et à chaque fois j’ai l’impression d’être la première à prendre possession d’un nouveau mobil home tellement qu’il est propre et très bien entretenu. Un vrai plaisir. Yann et son équipe font un super travail. Yann, le propriétaire, est très rigoureux et intransigeant sur le respect des règles édictées. De même il a une poigne de fer pour les personnes irrespectueuses des règles de bonne conduite. Du coup on s’y sent en sécurité. Excellent camping que je recommande fortement. Et un petit mot aussi sur le personnel, qui, même en effectif réduit hors saison, n’en demeure pas moins sympathique et attentionné. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 10/10/2020


Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Passer un très bon week-end , mobilhome vu sur mer, endroit calme avec de belles ballades et l'océan juste à 20m Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon week end. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 10/10/2020


Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Seul

Temperature de l eau de la piscine un peu trop fraiche sinon sejour excellent a tout point de vue. Votre camping et votre accueil sont vraiment tres recommandable. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis, c'était un plaisir de vous recevoir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Yann Duchesnay et toute l'équipe du Camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Dommage que l'épicerie ferme le 12 septembre alors qu'il y a des retraités jusqu'à fin septembre ainsi que l'accueil qui n'est pas ouvert en permanence. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. L'épicerie ferme le 12 septembre car, il y a très peu de demandes. l'accueil est ouvert tous les jours en hors saison de 9h à 12h30 puis de 14h à 18h, si urgence nous restons joignable par téléphone. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent camping à proximité de la mer ,des chemins de randonnées et des principaux sites du secteur Gérant et equipe sympathique Un camping très agréable Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Une quinzaine superbe. Mer à proximité immédiate du mobilhome loué. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Agréable séjour, camping calme et très chouette. Chambres mobile home un peu juste mais suffisantes pour juste y dormir. Dommage qu’il n’y ait pas de prestation de ménage, sur un séjour court c’est tout de même pratique, mais ce n’est qu’un détail. Je reviendrai 😉 Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. En effet, nous ne proposons pas de prestations ménage et nous ne pensons pas en proposer pour le moment. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 16/09/2020
Publié le 16/09/2020 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

camping très propre. Bon accueil avec petits cadeaux sur la table à l'arrivée. C'est sympa. La seule chose qui m'a ennuyer, l'heure de départ. J'avais demandé à 9 heure pour la visite et il y a eu une mauvaise coordination. La raison, c'est que j'avais de la route à faire et une heure à respecter. Mais à part cela, tout c'est bien passé. Je suis très satisfaite Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Nous nous excusons pour ce contre temps au départ. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé une excellente semaine au camping des Saules , c'est un camping agréable , propre , nous avons apprécié l'accès direct à la plage . Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020
Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour très agréable, sauf pour la télévision qui est trop haute, on a mal au cou après, et la banquette est trop molle, on glisse, pas très confortable. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Nous notons vos suggestions. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Après avoir réservé une 2ème semaine pour prolonger notre séjour avec changement de mobilhome, tout a été parfait. Les MH très propres avec toujours le linge de lit et de toilette sous film bien fermé. Tout le nécessaire de cuisine et + afin de cuisiner comme à la maison. Le personnel et le patron Yann toujours disponible et agréable. La piscine très propre et la mer à proximité nous ont permis de passer d'excellentes vacances. Camping bien entretenu et très bien placé pour visiter la côte sud du Finistère. Nous recommandons ce camping. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout était parfait ! Bon accueil, les ustensiles de cuisine en nombre suffisant (pics, couteaux à huitres, râpe, verre doseur...), poss. de livres en prêt. Draps, taies, serviettes de toilette et bain fournies (sous plastique pour l'hygiène), mer à 80 m du M.H., grande piscine à 2 pas et poss. de location de canoê ou paddle. Tout était parfaitement propre, terrain bien entretenu, un petit cadeau sympa à l'arrivée. Un plus, la petite épicerie dans le camping et commande de pain et viennoiseries pour le lendemain. (pas de bar ni self en septembre, mais des resto sympas dans les environs) Merci pour toutes les attentions et services qui nous ont permis de passer un excellent séjour ! Mm Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Camping agréable. Accueil chaleureux. Séjour à refaire. Cordialement. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Rien à redire, mobile Home très fonctionnel, propre Bon accueil . Juste la température de l'eau de la piscine un peu fraîche . Nous recommandons . Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

tout était parfait je recommande ce camping très agréable personnelle au top Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe camping très propre et bien placé avec accès côté mer Très beau cadre Petit bémol : laisser les haies poussées en hauteur entre chaque mobil home pour ne pas voir les fenêtres des chambres Sinon lieu paisible et calme Séjour agréable et idéal Et merci aux personnes à l’accueil Pour leur gentillesse Camping à recommander Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/09/2020


Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping de mon enfance qui ne m a pas déçue. Équipement au top pour le mobilier. Personnel très gentil. Je recommande. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Nous espérons que vos vacances vous ont rappelé des bons souvenirs. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 10/09/2020


Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

une petite echelle pour sortir du bassin serait bien pour des gens a mobilité un peu reduite Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Nous notons votre suggestion concernant l'échelle. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 10/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020
Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil des propriétaires Yann et Delphine. Logement impeccable. Plage le long du camping. Environnement agréable propre et bien entretenu. Un vrai plaisir ce séjour! Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 10/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonjour, J'ai mis 9 pour la piscine car le champignon de la pateaugeoire et le jaccuzzi ne fonctionnaient pas sinon, très bien! Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Nous notons vos remarques au sujet de la piscine. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire, et toute l’équipe du camping les Saules
Le 04/09/2020


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Petit bémol sur l’électricité assez faible impossibilité de mettre deux appareils en même temps sinon tout est parfait A l’année prochaine 👌👍 Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre camping. Nous essayons de faire au mieux pour vous satisfaire. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 04/09/2020


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Mobil home très propre ,accueil très agréable nous recommandons Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 04/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping bien situé, avec accès direct à la plage. Camping familiale. Manque des aire de jeux pour les enfants :une structure gonflable ou des trampoline serait un plus. Manque également de poubelle dans le camping. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Nous notons vos suggestions. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 04/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping calme et familiale à 100 mètres de la plage Mobil home bien équipé et propre Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 04/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping superbe nous y retournerons accueil et service très agréable, je le recommande a tous la plage a proximité le top Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 04/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Nous sommes venus la dernière semaine d’août et avions l’impression que la saison était déjà terminée. Peu vivant, pas d’animation, rien pour les ados. Snack qui n’ouvre pas le midi, personnel peu poli. Camping pas «vivant » du tout. Malgré tout l’emplacement du mobil’ home était très bien mis à part le fait que nous avions l’impression d’être dans un lotissement car tous les gens autour de nous était des permanents. Nous sommes déçus Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour Madame, Nous sommes désolés de lire votre avis, de plus que vous nous n'en avez pas du tout parlé à la fin de votre séjour. En effet, nous avons eu peu d'animations cette année en raison du Covid 19. Dans tous les cas, nous ne faisons pas d'activités spécifiques aux ados. Le snack est ouvert tous les soirs et le samedi midi et le dimanche midi. Nous sommes un camping familial et non un camping "club". Vous étiez situé côté nature, certaines personnes autour de vous étaient des propriétaires, mais 2 mobil homes derrière vous, étaient également des vacanciers. Nous espérons que vous trouverez un camping qui répondra à vos attentes. Bien à vous, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire du Camping les Saules et toute son équipe.
Le 01/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Service 3/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

La piscine est un peu froide pour les tout petits. Difficile donc d’en profiter notamment la pataugeoire. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que dans l'ensemble vous avez passé un bon séjour. La piscine est chauffée à environ 25°C, cependant le ressenti dépend aussi des températures extérieures. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules
Le 01/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

sejour parfait envisageons l'achat d'un mobilhomme au camping si possible Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. N'hésitez pas à nous contacter à partir de fin septembre/ octobre pour l'achat éventuel d'un mobil home. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 01/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020
Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon camping Mobilhome un peu vieux mais encore en bon état, emplacement propre, jeux pour enfant en bon état côté plage mais certains arrangements a faire côté nature! Snack bar bon et agréable, au service des clients, superette petite mais a pas mal de produits de dépannage au final, superbe piscine et la mer au pied du camping, bémol sur un mouchoir qui était resté sous le lit mais excuse bien présentée! On pense y retourner! Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 01/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

On a lovely beach, with a super swimming pool, this site was clean and friendly, and we liked the fact that it is not too big- it never felt crowded. Thanks for a great family holiday! Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 01/09/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Depuis 4 ans, rien à dire. Que du positif. Avons hâte de voir les modifications et de profiter à nouveau du camping. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre magnifique avis ! C'était une joie de vous accueillir ! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances au camping. Bien à vous, et au plaisir de vous recevoir à nouveau avec les nouveautés à venir! Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 27/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonjour, Avons beaucoup apprécié notre séjour de 3 semaines en tente. Camping familial, calme, sanitaires propres. Le camping est idéalement situé à coté de la plage. Personnel souriant et accueillant. Pizzas et burgers du snack très bons avec des prix corrects. Service de la rôtisserie le mercredi soir d'excellente qualité et très appréciable. Le seul bémol serait le manque de 2 machines à laver et sèche linge pour éviter l'attente aux machines. Excellent séjour, avons passé des vacances reposantes en famille. Nous avons l'intention de revenir, à bientot. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre magnifique avis ! Cétait un plaisir de vous accueillir et nous sommes touchés par tout vos compliments. Nous prenons note de votre suggestion pour les machines, il est vrai que nous n'en avons pas énormément et normalement nous devrions en avoir plus l'année prochaine. Bien à vous, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 27/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour trés agréable le directeur toujours prêt à rendre service ,personnel sympathique,idéal les pieds dans l'eau. Piscine trés agréable ,sanitaire propre . Merci Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis ! C'était une joie de vous accueillir ! Merci pour tous vos compliments ! Bien à vous, et au plaisir de vous recevoir à nouveau! Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 27/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping proche centre ville et mer. Pas baigner car eau de la mer marron. Village sympa et vivant avec de super produits locaux, ventes de crustacés et de poissons tous les jours Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre magnifique avis ! C'était une joie de vous accueillir ! Bien à vous, et au plaisir de vous recevoir à nouveau! Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 27/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Un grand merci a tous le personnel ! L'entretien de votre camping est un sans faute.. Les sanitaires, la piscine, les emplacements. Rien à dire ! Et la restauration.. Jamais nous avions mangé d'aussi bon burgers et pizza ! Bravo Nous reviendront certainement l'année prochaine ! Bravo aussi pour les animations casi quotidienne même en cette période si particulière. (Bémol sur la wifi payante .. Mais ce sont les vacances après tout!) Kenavo Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre magnifique avis ! C'était une joie de vous accueillir ! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances au camping. Bien à vous, et au plaisir de vous recevoir à nouveau! Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 27/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Très bon camping, personnel sympathique, bon équipement et piscine agréable. En ce qui me concerne mauvais choix d'emplacement, beaucoup de proximité avec les voisins et certains ne respectant pas les autres. Je reviendrai l'année prochaine mais sur un autre emplacement. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis ! C'était un plaisir de vous recevoir à nouveau. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas apprécié votre emplacement, ainsi que la gêne provoquée par votre voisinage, nous n'avons normalement jamais de retour à ce sujet mais nous ferons encore plus attention pour les prochaines fois. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, si vous le souhaitez ! Bien à vous, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 25/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 1/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très propre très bien entretenu les employées sont très agréable et professionnels les motifs homes sont très propre bien fonctionnelles tout à proximité la piscine la plage restauration bar air de jeux rien à redire très bon séjour en famille tout le monde a le sourire bonne animations nous avons passé de très bonnes vacances et on vous dit à l'année prochaine 🙂 Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis ! Nous vous remercions également pour vos compliments sur le personnel et la qualité des services que nous proposons. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine ! Yann Duchesnay, gérant et propriétaire, et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 25/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Quel intérêt de placer les sanitaires en bout de camping par rapport aux emplacements. Ces sanitaires sont situés à côté des locations !! Qui n'en ont pas besoin !!!! Quelle logique. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Le bloc sanitaire existe depuis 1968, à l'époque il était centré pour tout le monde car il n'y avait pas de mobil homes. Nous comprenons votre remarque, mais il y a tout de même des emplacements à proximité du bloc sanitaire. Bien à vous, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 25/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Service 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Alors comme toujours , personnel accueillant, mobile-home impeccable . Camping a recommandé Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis ! C'était une nouvelle fois un plaisir de vous accueillir au camping. Peut être à l'année prochaine ! Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 25/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping propre et très appréciable pour sa proximité avec le bord de mer. Peu de contacts avec le personnel du camping lors du séjour, cela manquait un peu de convivialité mais peut-être dû à la crise actuelle... Cependant nous avons été très bien renseigné et accueilli. Pa rapport à l'emplacement, nous aurions dû choisir un endroit moins proche de la salle de restauration car nous avons été incommodé par moment par le bruit bien après l'heure des festivités. Cela aurait été appréciable que quelqu'un du camping invite les gens à respecter le calme. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous prenons note de votre retour. Sachez tout de même qu'il y a un vigile la nuit, pour faire respecter le calme dans le camping. Bien à vous, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules
Le 25/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping super aussi bien pour nous que pour nos enfants. Je recommande et nous reviendront sûrement l année prochaine. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre magnifique avis ! C'était une joie de vous accueillir ! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances au camping. Bien à vous, et au plaisir de vous recevoir à nouveau! Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 27/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

manque urinoir pour homme dans sanitaire en extérieur Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Nous notons votre suggestion concernant les urinoirs. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 21/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent camping tres bien situé avec un accueil chaleureux avec le propriétaire Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 21/08/2020


Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, court, mais on se rattrapera l’année prochaine 🤣 Flag

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Toujours aussi calme et super et camping très familier Flag

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Camping familial sympa . A deux pas de la plage. Structure vieillissante dans l'ensemble Une part belle aux mobil hom aux détriment des caravanes Un ampèrage très bas qui ne permet pas d'allumer simultanément une cafetière et un micro onde ou tout simplement un barbecue électrique Pour profiter de ce confort c'est mobil hom ou camping 5 étoiles On ne peut pas tout avoir...le prix et le confort Il faut faire un choix Nous avons tout de même passé un agréable séjour Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes content de lire que vous avez passé quand même de belles vacances... La structure vieillie, comme tout... mais nous nous modernisons tous les ans. L'année prochaine, nous allons refaire l'accueil et l'épicerie. En 2022, nous construirons une nouvelle piscine couverte. Nous avons 175 emplacements : 29 emplacements nus, 41 mobil homes locatifs et pour le reste il s'agit de mobil-homes appartenant à des résidents. Il est vrai qu'un emplacement n'offre pas le même confort qu'un mobil home, mais le prix va bien évidemment avec. Nous essayons cependant de tout faire pour vous faire passer un bon séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 19/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Cadre agréable. Proximité de la mer très appréciable. Dommage que le camping soit divisé en deux. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'était un plaisir de vous accueillir. Le camping offre un accès direct à la mer, ce qui est vraiment très appréciable. A bientôt peut être, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules
Le 19/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Le seul point véritablement négatif que je souhaite évoquer concerne la connexion au wi-fi, inutilisable depuis notre emplacement. Et comme la connexion 4G était quasi inexistante, il était difficile de maintenir un lien efficace avec les collègues de travail. Ce n'est peut-être pas plus mal... Sinon : Un camping idéalement situé, dans un cadre formidable, à proximité de villes et curiosités magnifiques. Des personnels agréables, aimables, réactifs, que l'on devine souriants sous leur masque. Une piscine très appréciée des enfants, par la petite comme par les grands. Nous n'avons profité ni du bar, ni de la supérette, ni des locations, ni... Donc pas d'appréciation à porter. L'année prochaine peut-être. Un environnement où l'on sent la volonté de bien faire. C'est propre, soigné, beau ! Un mobil-home nickel, mais apprécié également par les blattes. Dommage, ça gâche un peu le plaisir. Mais un peu seulement. Pour conclure, vous êtes responsables de bien belles vacances, comme le sont les nombreuses belles personnes rencontrées dans cette région formidable. Et à ce titre, je vous remercie. J'attends impatiemment l'ouverture des réservations pour m'engager sur la première quinzaine d'août 2021, dans un mobil-home un peu plus grand, en espérant que cela soit possible. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre bel avis ! C'était un réel plaisir de vous recevoir. Le camping profite en effet d'une jolie localisation en Finistère Sud ! De notre côté, nous essayons de tout faire pour que nos clients passent de belles vacances. Nous notons vos suggestions concernant le signal wifi. Bien à vous, et au plaisir de vous recevoir à nouveau! Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 19/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

wifi inexistent television payante en plus de la location, trop de bruit dans le camping même le soir, pas assez de lave linge et de sèche linge en plus trop cher, épicerie trop restreinte zu niveau du choix de l alimentation, bar et piscine sympa avec les serveurs et serveuses très sympa, le personnel au camping pas très sympa Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour Monsieur, Nous sommes surpris de lire votre avis, car lors de votre départ, vous nous en avez pas du tout parlé. Dans un premier temps, nous tenons à vous informer que le wifi existe bien, nous proposons d'ailleurs des forfaits payants. En juillet/août, la télévision est bien une option payante. Vous étiez situé côté nature, dans un endroit très calme et à aucun moment pendant votre séjour vous n'êtes venus nous avertir d'une potentielle gêne, nous aurions peut être pu régler le problème directement. Pour l'épicerie, en effet, nous ne proposons pas une large gamme de choix, car il s'agit seulement d'une petite épicerie pour vous dépanner. Nous sommes cependant satisfait de lire que vous avez apprécié le bar et la piscine ainsi que son personnel. Nous vous assurons d'ailleurs que tout le personnel du camping est aussi sympathique que le personnel du bar. Cordialement, Yann Duchesnay, propriétaire et gérant du Camping les Saules. et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 18/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Piscine 6/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping très agréable avec accès direct à la plage c’est ce que l’on a retenu de notre séjour chez vous. Déçu par la taille de l’emplacement, du bruit très tard dans la nuit, ménage des sanitaires fait au jet d’eau et les cuvettes sont trempées, toboggans en panne avec une intervention mais pas de remise en route et manque de politesse du personnel maintenance et ménage, ils ne doivent pas savoir répondre au bonjour...Dommage car, le camping a un beau potentiel. Nous avons néanmoins passé dix jours reposants et riches en découvertes dans votre région. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. C'était un plaisir de vous recevoir. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié en globalité le camping et son accès direct à la plage. Vous aviez un emplacement situé juste à côté de l'accès direct de celle-ci, parfois des personnes peuvent y faire du bruit et nous comprenons que cela peut s'avérer embêtant. La plage n'appartient cependant pas au camping. Au camping, nous disposons d'un gardien de nuit, mais il ne peut pas faire grand chose du bruit y provenant. Nous vous assurons que le ménage des sanitaires n'est pas fait qu'au jet d'eau, surtout avec cette année particulière, nous avons acheté des produits spécifiques au COVID 19. En effet, le toboggan est tombé en panne la semaine dernière, cela fait partie des aléas de la vie d'une entreprise. Nous avons commandé la nouvelle pièce qui n'est pas encore arrivée mais dès réception, la réparation sera faite. L'autre toboggan est cependant utilisable. Au plaisir de vous recevoir au camping, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire, et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 18/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Piscine 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

On a passer une très bonne semaine dans votre camping Flag

Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

+ Great location at the beach.. Beautiful pool. Well maintained. Nice people. - wifi signal poor Flag
Réponse de Camping les Saules :

Hello, We thank you very much for your review. It was a pleasure to welcome you to our campsite. We are happy to read that you had a good holiday. See you soon on a future stay! Wishing you a beautiful day, Yann Duchesnay and the team of Camping les Saules
Le 16/08/2020


Expérience du 13/08/2020
Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon accueil Piscine bien equipee et acces plage au top Depart de rando facile. Facilite de tri sur le camping (carton et menagere) Equipement mobil home ok ( Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 16/08/2020


Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

très agréable séjour les pieds dans l'eau a renouveler prochainement Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! C'était un plaisir de vous accueillir au sein du camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié son accès direct à la plage de Kerleven. Belle soirée, et peut être à bientôt ! Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules
Le 12/08/2020


Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour en bungalow. Logement propre, bien organisé, correctement placé, plutôt au calme, ce qui nous convenait parfaitement avec un bébé de 7 mois. Nous recommandons fortement ce camping. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 16/08/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil et personnels très sympathiques malgré le fait qu'on ne puisse pas voir les sourires à travers le masque. Histoire de dire quelque-chose, L'espace enfants à côté du bar mériterait peut-être d'être un peu plus grand, ou alors d'avoir un autre espace jeux d'enfants à côté des terrains de boules ? Surtout que le terrain de basket sert quotidiennement de terrain de boules. Sinon, top !! super séjour, super vacances 🙂 Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Nous notons votre suggestion concernant l'espace jeux. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 16/08/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Piscine: plusieurs transats vétustes (dossiers non inclinables), manque des sanitaires sur place. Emplacement 116 trop proche de la barrière et de la route (Pas mal empruntée le soir tard). Accès direct à la plage +++ Sur la terrasse, fauteuils très appréciables+++ Séjour et vacances plus que réussi. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Nous notons votre remarque concernant les dossiers de la piscine, nous pensons les changer. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 16/08/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Mobile-home très confortable sur un emplacement calme et dans un cadre agréable. Personnel sympathique et serviable. Je recommande bien sûr les Saules! Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis. C'était un plaisir de vous accueillir au sein du camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez bien apprécié le mobil home. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour ! Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules
Le 11/08/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjours...ont reviendras..s était super ..merci Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour ! Un grand merci pour votre avis !! Cela fait plaisir à lire. au grand plaisir de vous accueillir à nouveau, Yann Duchesnay et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 11/08/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons une superbe nuit dans le camping les saules. Le personnel de l'accueil était très aimable, très accueillant, à la disposition des clients. Les douches ainsi que les sanitaires étaient propres. C'est avec un grand plaisir que nous retournerons passer un séjour dans ce camping. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis ! C'était un plaisir de vous accueillir au camping. Nous essayons de tout faire pour vous faire passer un bon séjour au camping. A bientôt peut être, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe
Le 10/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping agreable et calme. Tres beau secteur geographique Flag

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020
Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Es ist ein toll gelegener Campingplatz, die Bar könnte etwas gemütlicher gestaltet werden und der Laden etwas länger besetzt sein. Das Personal ist sehr freundlich, wir hatten eine tolle Zeit Flag
Réponse de Camping les Saules :

Hello, We thank you very much for your review. It was a pleasure to welcome you to our campsite. We are happy to read that you had a good holiday. See you soon on a future stay! Wishing you a beautiful day, Yann Duchesnay and the team of Camping les Saules
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

camping très sympa et convivial, on est déjà venu et on reviendra même pour de courts séjours Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 10/08/2020


Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Quelques soirées bruyantes (jusqu'à 23h) hors animations. Mes enfants ont adorés notre séjour de dernière minute. Ils ont des souvenir plein la tête, mon grand a appris à nager! Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très bien situé, très agréable. Personnel disponible et accueillant. Mobil home quasiment neuf et très fonctionnel. Nous avons passé un très bon séjour. Merci Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bel avis ! C'était un grand plaisir de vous recevoir. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour au camping. Au plaisir de vous recevoir lors d'un éventuel prochain séjour, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire, et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonjour, Avec mes femmes et mes 2 petits-enfants, nous avons vraiment apprécié notre séjour même s'il a été écourté d'un jour suite au décès de mon beau-père. Camping familial. Personnel au bar très poli, accueillant et très commerçant, ainsi qu'à l'accueil. Merci pour tout. Le meilleur camping que nous ayons fait à La Forêt-Fouesnant. Cordialement. jacques et Danièle Yven Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis! C'était un plaisir de vous recevoir. Nous sommes désolés pour cette triste nouvelle... Au plaisir de vous revoir dans de meilleures conditions, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping. Bon rapport qualité pris. L’emplacement est pratique : au bord de la plage. Le personnel très sympathique et accueillant. Merci. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis. C'était un grand plaisir de vous accueillir au camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon snack Bonne piscine Personnel sympatique En bref bonne semaine Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis. C'était un grand plaisir de vous accueillir au camping pour vos vacances. Bien à vous Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 05/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

camping au top si l'on recherche la nature et la tranquillité , idéalement situé , très bon cuistot, pizza excellente !!! vos prix de la restauration et des boissons sont très correcte . un point non négligeable et hyper agréable mon mobilhomme était nickel a mon arrivée rien n'avait été oublier , sa fait tellement plaisir !... pour tout ces bon point je reviendrai , seul petit point pour ma part a amélioré c'est la piscine qui est magnifique visuellement mais on sen quel a du vécu , comme exemple : -le champignon du bac des bébé qui ne fonctionne pas et le sol du bassin qui se soulève sous nos pieds . - le bain a remous non plus et un des toboggan or service ,ainsi q'un toboggan tellement usé qu'il ne glisse plus et devient dangereux , j'en n'est fait l'experience car je narrivait pas a glissser et une demoiselle met rentre dedans . manque également d'activitée a mon gout un peu d’ambiance aurai été la bienvenue, mais je nen tien pas rigueur face a une année trés particulière. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! C'était un grand plaisir de vous accueillir au camping pour vos vacances. Nous faisons très attention à laisser un mobil home propre (et désinfecté) à nos clients à leur arrivée. Nous notons vos suggestions concernant la piscine. Bien à vous Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules.
Le 05/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10
Piscine 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping et piscine au top. Juste les transats tous au 3/4 cassés 😕. Manque un coin pour le brossage des dents des enfants adaptés à leur taille et une douche parent/enfant serait appréciable. Sinon nous avons passés de superbes vacances. Merci. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis ! Nous sommes heureux de lire que vous avez passés de superbes vacances. Nous tenons compte de vos remarques concernant le brossage des dents pour les enfants et des transats. Nous allons normalement les changer. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans le camping, Bien à vous, Yann Duchesnay, propriétaire et gérant et toute l'équipe du Camping les Saules
Le 01/08/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Sanitaires tjs propres mais manque d informations à l arrivee sur les déchets, vente de pain et épicerie. Agréable d être accompagné jusqu'à l emplacement Piscine sympa chaude même sous la pluie Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis ! C'était un plaisir de vous accueillir au camping. Nous notons vos suggestions d'améliorations. Au plaisir de vous revoir, Yann Duchesnay, gérant et propriétaire et toute l'équipe du Camping les Saules
Le 01/08/2020


Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très belle semaine passée dans votre camping. Super bien placé entre la piscine et la plage. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 01/08/2020


Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Hors mis l emplacement trop petit les prestations été à la hauteur Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances et que nous avons été à la hauteur de vos espérances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 01/08/2020


Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonjour Camping bien placé Mobil home également Un petit détail : les tailles des couvercles ne correspondent pas aux casseroles ou poêles sauf une A bientôt Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 01/08/2020


Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Deuxième séjour dans ce très sympathique camping. Tout est parfait : accueil sympa, le sourire est bien présent même sous le masque (!), situation exceptionnelle avec un passage direct vers la plage, calme et peu de circulation , mobile home bien aménagé , piscine ,terrains de sport pour le bonheur des plus jeunes, service boulangerie bien pratique,... Si il y a une seule chose à améliorer , c'est peut-être les terrains de pétanque mais à part cela tout est parfait! Nous avons passé un séjour très agréable! Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis, c'était un plaisir de vous recevoir au camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Nous prenons note de vos suggestions pour le terrain de pétanque. Peut être à bientôt lors d'un nouveau séjour dans notre camping Yann Duchesnay, gérant et propriétaire, et toute l'équipe du camping les Saules
Le 28/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon camping. Très bon accueil, personnel à l'écoute Manque d'activités pour les ados , certainement dû au convié 19. Nous y reviendrons. Merci encore à Monsieur Yann DUCHESNAY et à toute son équipe Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis, c'était un plaisir de vous recevoir au camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Nous prenons note de vos suggestions pour les activités. Peut être à bientôt lors d'un nouveau séjour dans notre camping Yann Duchesnay, gérant et propriétaire, et toute l'équipe du camping les Saules
Le 28/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable, Belle vue sur la mer du mobile home . La plage est top et juste devant . Le petit sentier qui longe la mer donne des paysages magnifiques avec des eaux transparentes ! Piscine adaptée aux enfants mais un peu moins aux adultes qui aimeraient faire quelque longueurs. Manque quelque animations pour les enfants . Nous avons passé un agréable séjour, nous reviendrons sûrement. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis, c'était un plaisir de vous recevoir au camping. Le camping offre un accès direct à la plage et au GR34, parfait pour nos clients. Nous prenons note de vos suggestions concernant la piscine. En 2022, il y a le projet d'une nouvelle piscine, couverte. Peut être à bientôt lors d'un nouveau séjour dans notre camping Yann Duchesnay, gérant et propriétaire, et toute l'équipe du camping les Saules
Le 28/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable et superbement situé, les pieds dans l'eau. De magnifiques plantes Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis, c'était un plaisir de vous recevoir au camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Peut être à bientôt lors d'un nouveau séjour dans notre camping Yann Duchesnay, gérant et propriétaire, et toute l'équipe du camping les Saules
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Les emplacements sont très spacieux et semi- ombragés donc parfait. Petit camping à taille humaine et calme comme on les aime! Les gérants sont très sympas. Le seul petit désagrément ce sont les nombreux moustiques mais bon étant en région avec marais et bassins ostréicoles c’est normal. Nous sommes repartis avec des souvenirs sur la peau, lol! Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis, c'était un plaisir de vous recevoir au camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Peut être à bientôt lors d'un nouveau séjour dans notre camping Yann Duchesnay, gérant et propriétaire, et toute l'équipe du camping les Saules
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Dommage que la vue sur mer depuis l'appartement ne soit pas plus dégagée. Camping agréable et calme. Piscine adaptée pour petits et grands. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis, c'était un plaisir de vous recevoir au camping dans notre appartement. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Peut être à bientôt lors d'un nouveau séjour dans notre camping Yann Duchesnay, gérant et propriétaire, et toute l'équipe du camping les Saules
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bons services très réactif quand problèmes j'ai recommandé votre camping y reviendrais avec plaisir Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis, c'était un plaisir de vous recevoir au camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour. Peut être à bientôt lors d'un nouveau séjour dans notre camping Yann Duchesnay, gérant et propriétaire, et toute l'équipe du camping les Saules
Le 28/07/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour dans votre camping sous le soleil ! Beau mobilhome spacieux ! Activité paddle dans camping top ! Très bonne accueil ! Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. La location de paddle et de kayak est toute nouvelle pour nous, et nous sommes heureux que vous aillez apprécié. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Es war ein wunderschöner Aufenthalt auf dem Campingplatz Les Saules. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist nicht zu groß, so dass es eine familiäre Atmosphäre gibt. Das Schwimmbad ist toll gemacht und eine sehr gute Ergänzung zum Meer. Wir würden jederzeit wieder kommen. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Hello, We thank you very much for your review. It was a pleasure to welcome you to our campsite. We are happy to read that you had a good holiday. See you soon on a future stay! Wishing you a beautiful day, Yann Duchesnay and the team of Camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très beau camping familial. J'ai aimé les espaces bien limités de chaque parcelle. La piscine, toboggan, super pour les enfants. Les livres à l'accueil aussi. Séjour très agréable. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Il est vrai que la piscine, les toboggans et le prêt des livres à l'accueil sont très appréciés par nos vacanciers. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent camping découvert il y a 2 ans. J en ai tester plusieurs sur le secteur de la forêt de fouesnant , le camping les saules reste mon coup de cœur. Camping Tres beau et propre. Personnel très agréable. C est mon deuxième séjour et je compte bien y revenir. Bravo à toute l equipe. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Quel bonheur de lire que nous sommes un coup de coeur pour vous. Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Une super adresse les pieds dans l'eau avec 1 espace piscine/tobbogans au top Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Le camping profite d'un accès direct à la plage de Kerleven, pour le plus grand bonheur de nos vacanciers. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Sanitaires pas très propres . Quand on fait la vaisselle et s'il pleut on est sous la pluie et la vaisselle est également mouillée par la pluie. Par contre, localisation idyllique sur la plage et près de Concarneau. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nos sanitaires sont lavés deux fois par jour, jour de pluie il est vrai que c'est forcément moins propre avec le passage. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

L'accès direct à la mer et la piscine sont des atouts indéniables pour le camping. La taille des emplacements est par contre un peu petite, et ceux près du bar et de l'entrée assez bruyants. Mais très bon séjour. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. La piscine et l'accès direct à la plage sont de vrais atouts pour le camping. Nous prenons compte de votre retour concernant la taille des emplacements. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping adapté pour les familles. Très belle situation. Très satisfaite. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Très beau camping calme et très accueillant. Je recommande Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable au bord de mer. Service et restauration très appréciables. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour dans un camping très bien situé, avec la plage aux pieds des bungalows. Camping tout à fait approprié pour ses jeunes enfants Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bien mais manque d un gardien pour réguler le bruit la nuit. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous avons un gardien qui commence à venir à partir de mi juillet. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping idéalement situé personnel sympathique à l'écoute et très disponible je ne me prononce pas concernant les activités periode de Covid oblige Nous avons passé un excellent moment Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis ! Mon équipe et moi-même essayons de vous faire passer de bonnes vacances au camping. La piscine et l'accès à la plage sont de réels atouts pour notre établissement. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du Camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - 

Tres bon camping, bien situé, bien tenu et bon acceuil Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! C'était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. A bientôt, Yann Duchesnay, gérant et toute l'équipe du Camping du Saules
Le 12/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Personnel accueillant et disponible. Mobil-home d'une propreté irréprochable. Accès direct à la mer. Camping ombragé et fleuri. Piscine agréable. Superette à disposition. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 11/07/2020
Publié le 11/07/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent!gérant et personnels très sympatîques. Nous le conseillons. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 11/07/2020
Publié le 11/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour malgré la pluie, équipe très souriante, l'eau des douches était un peu froide. Flag
Réponse de Camping les Saules :

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. C’était un plaisir de vous accueillir au sein de notre camping. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé de bonnes vacances. Peut être à bientôt lors d’un prochain séjour ! En vous souhaitant une belle journée, Yann Duchesnay et toute l’équipe du camping les Saules
Le 22/07/2020


Expérience du 10/07/2020
Publié le 10/07/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite