Avis Clients

Découvrez les témoignages de ceux qui ont séjourné dans notre camping et laissez-vous inspirer : vos prochaines vacances commencent ici !

On a passé une très bonne semaine au mois d'août Très beau camping Mobil home très propre personnel très agréable La piscine propre et super toboggans notre bébé de 20 mois était très heureux Nous reviendrons

Julie Etcheberts Avatar Julie Etcheberts
8 novembre 2023

Super camping

Jacqueline Brion Avatar Jacqueline Brion
8 octobre 2023

Nous y avons passé 11 jour camping super agréable très bien situé proche de la mer j'ai passé de superbes vacances avec des magnifiques panorama

gege59 Avatar gege59
8 octobre 2023

Camping agreable proche de la mer. Emplacement un peu petit à notre goût, mais bien en herbe. Ne pas rater le resto qui fait des pizzas excellentes.

Fanny Pascal Avatar Fanny Pascal
8 octobre 2023

Super séjour de 2 semaines avec mes enfants. Nous avons adoré. Camping calme, familial et très bien situé (proche de la plage, et géographiquement également). Mobil home pour 6, confortable. Bien accueillie à l'arrivée et au départ. Je vous recommande, bonne continuation.

Aramata M. S. Avatar Aramata M. S.
8 septembre 2023

Un endroit idéal pour des vacances en famille. Nous étions en mobil home, ils sont spacieux et bien équipés. L’emplacement est idéal, à quelques mètres de la plage (pas besoin de prendre sa voiture). La piscine est propre et chauffée (ce qui est agréable, car la mer est fraîche). Les services sont appréciables et le personnel est très gentil.

Marie-Pierre Esclavard Avatar Marie-Pierre Esclavard
8 septembre 2023

Le camping est très bien situé. La proximité d'une très belle plage est un réel avantage. La piscine est spacieuse et propre. Malheureusement nous n'avons pas eu du très beau temps et nous n'avons pas pu en profiter tous les jours. Les services notamment l'épicerie sont très appréciables. Le gérant a été réactif aux soucis que nous avons rencontrés. Le mobile-home était propre, bien équipé. Le gros bémol est l'emplacement que nous avons eu : nous étions dans un mobile-home parallèle à une route qui s'avère assez passante. Si nous devions revenir, nous demanderions un autre emplacement pour bénéficier d'un peu plus de calme.

Sandrine Leroy-Delmotte Avatar Sandrine Leroy-Delmotte
8 septembre 2023

Première pour nous dans le camping. Très content de notre séjour nous avons adoré le camping type familiale pas trop de soirées donc calme, emplacement 100m de la mer et très bien situé pour visiter. Belle piscine chauffée mais je sais pas à combien,étant en mobile home nous ne pouvons noter les douches. wc propre et lavé plusieurs fois par jour. Nous recommandons !! Merci

Guillaume Rollin Avatar Guillaume Rollin
8 septembre 2023

Nous avons passé 2 semaines dans ce camping, nous n'avons pas été déçus. Emplacement idéal, endroit calme et propre, nombreux services proposés. Le mobil home Léa était hyper fonctionnel et propre. Club enfant animé avec bienveillance par 2 animatrices très gentilles. Piscine au top Pour donner un point négatif cependant : le manque de machine à laver ( 2 pour tout le camping dont une en panne en plein mois d'août c'est limite) Et nous aurions apprécié un peu plus de professionnalisme de la part de certaines hôtesses à l'accueil, nous avions parfois l'impression de déranger pour obtenir une information et certaines infos aurait pu être utile à donner à notre arrivée comme la possibilité de changer les draps entre 2 semaines par exemple. Cela n'empêche que le camping est très très bien, sa proximité avec la plage en fait vraiment une petite pépite. Je recommande

Cyril Lemaire Avatar Cyril Lemaire
8 septembre 2023

Camping au mobilhome agréable, calme et très bien situé. En revanche, les animations sont peu adaptées à un public adulte (en haute saison) et le personnel est parfois peu compréhensif face à certaines situations (utilisation des machines à laver notamment)

Jordan Tholly Avatar Jordan Tholly
8 septembre 2023

Bonjour, 2 semaines sur un emplacement tente. Emplacements bien délimiter. Camping très bien entretenu. WC et douches nettoyaient très régulièrement. Camping tranquille. Snack très bien. Accès plage avec sable fin. ???? Belle piscine. Séjour au top. Merci. ????

Emi barre Avatar Emi barre
8 septembre 2023

Le camping est idéalement situé, très propre et y règne une ambiance familiale. Nous recommandons vivement notre choix. A bientôt !

Mli Avatar Mli
8 septembre 2023

Nous avons passé un très bon séjour au camping les Saules. Camping calme et familiale. Proximité immédiate de la plage et très belle piscine. Le mobile home était neuf et très agréable.

Morgane Besnard Avatar Morgane Besnard
8 septembre 2023

Très belle vacances très bon et beau camping,bien situé, bonne ambiance, personnel très bien, aller une soirée de plus serait bien ????..pour les sportifs des bon délire courses à pied ????????Le seul bémol mais la c'est externe au camping c'est les plages belle mais pas trop nettoyer ,pas mal d'algues Dommage.. Mais j'y retournerai avec très grand plaisir ????????????????????????????????

david berjo Avatar david berjo
8 septembre 2023

Camping sympa est agréable tres propre superbe piscine impeccable est tres propre seul point négatif les enfants qui roules a velos tres vites dans le camping il y eu risque de collision devant nous dans les virages est dommage le temps pluie sinon je recommande ce camping

Olivier Lecot Avatar Olivier Lecot
8 septembre 2023

nous avons passé un agréable moment, malgré la pluie tenace .Dommage qu'il n'y ai pas plus d'animations pour les ados (blind test, quizz de culture général).Bonne continuation a vous et peut être à l'année prochaine.

Frédérique Berjonel Avatar Frédérique Berjonel
8 septembre 2023

Camping familiale, calme et bien situé. Pour celles et ceux qui cherchent un camping avec beaucoup d'animations comme les grandes chaînes, ce n'est pas pour vous. Je le situe entre un 3 et 4 étoiles pour un petit manque de services (supérette petite mais avec le juste nécessaire). Les prestations d'hébergement sont correctes mais certains mobiliers ont un peu vécu sans que cela soit indécent. Nous avons été ravis de notre séjour malgré un temps très mitigé (c'est la Bretagne ????)

Franck D28 Avatar Franck D28
8 août 2023

Très beau camping, très bien entretenu et moderne, localisation parfaite entre la plage et les grandes villes à côté. La piscine est sympa et très propres. Le restaurant est très bien les pizzas sont super Les sanitaires sont propres cependant quelques unes serait agréables, il manques peut être de jeux pour les enfants. Si vous recherchez un camping calme, c’est l’endroit idéale.

Leyla Avatar Leyla
8 août 2023

Nous avons passé une très bonne semaine dans ce camping 4 étoiles. Excellent accueil. Le personnel est professionnel et sympathique. Nous étions en mobil-home. Celui-ci était propre et spacieux. Le gérant qui est également propriétaire du camping est très sympathique et de bons conseils pour les visites. Il nous aurait fallu deux semaines pour voir les magnifiques paysages????. A bientôt ????

Virginie Weiss Avatar Virginie Weiss
8 août 2023

Super semaine avec un bungalow au top (numéro 161)! Fonctionnel, literie nickel ! À 50 mètres de la plage. La piscine est bien (pas couverte).Le personnel est très pro et sympathique. Le seul bémol était le temps...

Fred LL Avatar Fred LL
8 août 2023

Cela fait 5 ans que je passe mes vacances au Camping les Saules et je ne compte pas changer. Les personnel au Top, camping agréable, propre avec de nombreux services. Je recommande ce camping même si mes ados ont été réprimander par Yann à la piscine ( short de bain, bouée et ballon interdit). Cela prouve le sérieux de ce camping. Je souhaite une excellente saison à tout le personnel et l année prochaine.

Martine guihur Avatar Martine guihur
8 août 2023

Très beau camping ! Le mobil home est d'une propreté exemplaire ! Animations presente, garderie de quelques heures avec des animatrices très souriante et bienveillante, piscine toujours propres , personnelles très sympathique . Nous avons passés un agréable séjour de deux semaines malgré la pluie ^^ ???? Je le recommande ????

Solyne Dethorey Avatar Solyne Dethorey
8 août 2023

C'est la 5 ème année qu'on y vient et nous sommes toujours aussi ravie du camping qui est très propre, propose pleins d'activités autant pour les enfants que pour les adultes la piscine est top les mobiles homes sont hyper propre et très fonctionnel le personnel très accueillant très serviable toujours avec le sourire le snak est bon il propose des plats en suggestions qui sont variés et délicieux. Yann le patron est toujours disponible quand on a besoin de lui franchement. Le plus accès direct à la plage ça c'est le top .allez y les yeux fermés et hâte d'être à l'année prochaine

Jennifer Bleuzet Avatar Jennifer Bleuzet
8 août 2023

Séjour très agréable dans un environnement splendide. Equipe du camping très sympathique et serviable. Nous avons passé 15 jours pour la découverte de la Bretagne Sud et nous reviendrons dans ce camping pour finir notre visite. A recommander

Géry Mestach Avatar Géry Mestach
8 août 2023

Super camping ! Personnel très sympathique...le sourire de cette petite jeune en venant chercher mes viennoiseries... Emplacement très spacieux, pelouse , bien délimité...bien situé à deux pas de la mer. Le gérant très sympathique et de très bons conseils. Très familial. Nous avons passé 11 jours formidable...dont 7 jours avec ma sœur et son mari qui étaient dans un mobil-home . Merci beaucoup. Ne changez rien. Nous reviendrons. Bonne continuation. Famille Weiss Sandrine.

Sandrine Weiss Avatar Sandrine Weiss
8 août 2023

Piscine un peu froide, wifi difficile à avoir et cher et restaurant moules frites un peu cher. Personnel très accueillant et souriant et camping très bien situé pour visiter entre Concarneau et Benodet. Je conseille ce camping pour un séjour en famille.

Claire Guilbert Avatar Claire Guilbert
8 août 2023

Emplacement à quelques mètres de la plage est un vrai souffle d'air pur. Le temps n'était malheureusement pas avec nous. J'aurais apprécié une piscine couverte

Amelie Bescher Avatar Amelie Bescher
8 août 2023

Un excellent camping, bien situé, très calme ,bien entretenu. Le personnel attentif, la piscine ,le snack correct. Avons apprécié l'ambiance de cet endroit, pour le dynamisme du personnel . Je pense y retourner l'année prochaine car nous avons été séduit par l'endroit et la situation du camping car les pieds dans l'eau à moins de 60 mètres de l'océan.(pas de route à traverser.) de même pour la piscine. Bien sincèrement.

Patrick Bertozzi Avatar Patrick Bertozzi
8 juillet 2023

Camping idéalement situé au bord de la plage de Kerleven. Personnel très sympa, bungalows très propres et bien équipés. Piscine nickel. Nous avons passé un très bon séjour ????

Carine Thouvenin Avatar Carine Thouvenin
8 juillet 2023

Agréable séjour. Très bon accueil. propreté du mobile home et du camping irréprochable tout est soigné. Accès direct à la plage Très appréciable. Très bien situé géographiquement pour découvrir la région. Nous reviendrons sans hésitation. Nous vous recommandons vivement, merci pour tout. A bientôt.

Evelyne Grosbois Avatar Evelyne Grosbois
8 juin 2023

Fin avril 2023, nous avons passé une superbe semaine dans l'excellent camping des Saules. Nous avons été accueillis très chaleureusement avec une délicate attention sur la table de la pièce de vie. Notre bungalow était très propre, bien agencé et bien équipé. Le camping est calme et bien entretenu et nous apprécions l'accès direct sur la plage de Kerléven. Ce camping familial propose des coûts de séjour très abordables. Nous remercions Yann, le gérant, et toute son équipe pour avoir contribué à nous faire passer une bonne semaine de vacances. C'est certain, nous reviendrons et nous recommandons fortement ce camping.

Didier CAHOREAU Avatar Didier CAHOREAU
8 juin 2023

Parfait ! Camping familiale très bien placé entre piscine et plage les enfants ce sont régalé ! nous sommes ravis de notre week-end nous avons même rajouté une nuit ! mobilhome très propres et parfaitement équipé merci à toutes l'équipe !

M Bqq Avatar M Bqq
8 juin 2023

Très bon séjour dans ce camping. Accueil, cadeau de bienvenue. Propreté et calme. Mobile home idéal pour grande famille et très bien équipé. Accès direct à la plage un vrai plaisir. Nous y retournerons.

DINOTO CARO Avatar DINOTO CARO
8 juin 2023

Très bon séjour dans le camping les saules. Accueil très agréable et chaleureux. Le camping est à taille humaine possède un accès direct à la plage. La piscine est également très agréable! Nous reviendrons!

Quentin Vidal Avatar Quentin Vidal
8 juin 2023

Es gibt nichts zu meckern. Der Platz sieht sich mit vier Sternen und ich demnach auch. Saubere Sanitäranlagen, tolle Parzellen, freundliches Personal, gute Preisgestaltung und insgesamt ruhig, so sieht Entspannung aus. Und als Sahnehäubchen dazu eine große, gepflegte Poolanlage. Sehr gerne wieder.

Carsten Galaxy Avatar Carsten Galaxy
8 juin 2023

A wonderful location for a great vacation in a stunning area. We had a very pleasant stay. The camping is beautiful, the pool is for every generation also for our toddler a perfect and safe place. The camping is just a few meters from the beach with a breathtaking view. The facilities on the camping are well maintained and looks all very clean. The owner and his team are very friendly and kind. We definitely will come back next year even for a week longer. We are already looking forward to it. Anouk & family, The Netherlands

Familie Klaassen Avatar Familie Klaassen
8 janvier 2023

Wonderful site. Pool great for kids with safe area for toddlers and flumes for older ones. Empty in June. Only about £10 per night camping.

Greg Reeve Avatar Greg Reeve
8 janvier 2023

Rasrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Thierry Taraud Avatar Thierry Taraud
8 janvier 2023

Lovely place really well situated

Nans Avatar Nans
8 janvier 2021

Notre séjour en Août. Un très bon séjour rapport qualité prix. Nous avons loué un Mobil Home 4 places. Ils sont très propres orientés de façon intelligente avec de l'espace sur chaque emplacement. La piscine est extra pour toute la famille. La mer toute proche à pied. Bref un très bon séjour en famille.

Pascal Autret Avatar Pascal Autret
3 septembre 2019

Familiale et bien situé. 5 dont 3 jeunes enfants, Avons passé un excellent séjour. Les + propre, calme, familial. Les améliorations possibles : autonomie d eau chaude dans le mobil home trop juste. Une piscine couverte au cas où il pleut serait un plus

cyrille dreux Avatar cyrille dreux
27 août 2019

Superbe camping. Verdoyant, d'une propreté irréprochable, calme, la vue sur la mer avec un accès direct. La piscine est magnifique néanmoins un peu froide malgré tout surtout pour les bouts de choux. Et un banc à l'air de jeux serait le bienvenu. Pour conclure nous avons passé un magnifique séjour et comptons bien revenir quand nous reviendrons en Bretagne. Bravo à l'équipe des Saules.

Devillers Laurie Avatar Devillers Laurie
20 août 2019

Superbe camping. Verdoyant, d'une propreté irréprochable, calme, la vue sur la mer avec un accès direct. La piscine est magnifique néanmoins un peu froide malgré tout surtout pour les bouts de choux. Et un banc à l'air de jeux serait le bienvenu. Pour conclure nous avons passé un magnifique séjour et comptons bien revenir quand nous reviendrons en Bretagne. Bravo à l'équipe des Saules.

Devillers Laurie Avatar Devillers Laurie
20 août 2019

Ravie du séjour. Points positifs : Des personnes très accueillantes et disponibles. Une piscine très agréable avec son toboggan et pentagliss. Des douches bien chaudes, sans jamais de file d'attente. Des animations réussies, où les enfants trouvent leur compte. Point moins réussi : emplacement trop loin des sanitaires et un peu trop près de la route. Dans l'ensemble, camping très agréable

Lenaig Le Meur Avatar Lenaig Le Meur
7 août 2019

Nous avons passé une semaine en famille extra !! La piscine est agréable, camping au pied de la plage, les mobiles homes sont au top et moderne. Les filles sont super sympas et de bons conseils. Je recommande ce camping !!

vanessa desbissons Avatar vanessa desbissons
27 juillet 2019

Nous avons passé un excellent séjour en famille de 4 dans la maison. Merci pour votre réactivité Cordialement

philippe volle Avatar philippe volle
23 juillet 2019

TOP !. Félicitations pour la qualité des prestations de service ! Parfait pour les enfants ! Suggestion d’amélioration pour les adultes (que je sais en cours) : Une piscine pour pouvoir nager « des lignes » ???‍♂️ Ce que j’apprécie en tant que maman : camping les pieds dans la mer ?Idéal pour aller se baigner, bronzer, observer, randonner ou pêcher ??‍♀️

Delphine Detroyat Avatar Delphine Detroyat
23 juillet 2019

Miłe wspomnienia. Polecam camping Les Saules. Dobra lokalizacja do podrużowania po Bretani. Jedyny minus to zbyt krótko działąjące zjeżdżalnie na basenie.

Marwoj w Avatar Marwoj w
11 juillet 2019

Magnifique sejour. Nous avons ete seduit par votre camping il correspond a ce que nous souhaitions. Calme, bien entretenu, et a taille humaine loin des industries du camping. Personnel sympa et accueillant. Bungalow parfait! Idealement situe on revient l'annee prochaine

Nat Avatar Nat
9 juillet 2019

Très beau camping. Accueillant, propre, calme, superbe piscine, idéalement situé ... Je recommande !

Caro P Avatar Caro P
23 juin 2019